忍者ブログ

つづける日記

とにかく続けることを目標に書いていきます。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

9/3あさイチで紹介、いしり醤油のレシピってどんなもの?



今日はランチバイキングに行ってきました。
食べ放題1980円なんですが、
30種類以上のメニューがあって大満足でした。

ランチにしてはかなり予算オーバーでしたが、
ま、月1の楽しみということで‥^^

8月3日放送のNHKあさイチで紹介された
石川県能登半島のいしり醤油。

いろんなレシピがあるみたいですが、
いしり卵のおひたし、いしりだしのイカ飯は
簡単でおいしそうでした。

まだほかにも探してみようと思います♪











PR

Copyright © つづける日記 : All rights reserved

TemplateDesign by KARMA7

忍者ブログ [PR]
外為ジャパン